Die Genuss-Explosion in Herwig´s Edelgreißlerei im köstlichsten Eck Kärntens
Die Genuss-Explosion in Herwig´s Edelgreißlerei im köstlichsten Eck Kärntens
Auf einen großen Eichentisch mitten in der Edelgreißlerei Ertl präsentieren sich die mit viel Leidenschaft und viel Liebe hergestellten regionalen Slow Food-Produkte aus dem Lesachtal, Gailtal und vom Weissensee. Dazu gesellt sich eine Selektion von passenden Spezialitäten aus der umliegenden Alpe-Adria Region. Edelgreißler Herwig nimmt Dich mit in die Welt von Slow Food und dann kreiert jeder Teilnehmer seine individuelle Lieblingskomposition aus den vielfältigen Produkten. Mal ist es der Waldstauden-Kräcker vom Bäckermeister Matitz mit Rohmilchkäse vom Biokäsehof Zankl und einem Essigduft, mal das kleinste Speckbrot der Welt mit dem Speck auf dem Slow Food-Presidio Brot aus dem Lesachtal. Das Slow Food-Buffet lässt keine Wünsche offen, und so kommt es zu einer Genussexplosion der besonderen Art, für die jeder selber verantwortlich ist.
Was enthalten ist:
- Slow Food Genüsse aus Kärnten und dem Alpen-Adria-Raum
- Genusskreationen aus einer großen Vielfalt von regionalen Spezialitäten aus dem Alpe Adria-Raum
- Köstliche Weinkostproben
Beginn: 10.00 Uhr | Dauer: 2 Stunden | Maximum: 15 Pax