Bonanni Kekse
sind seit mehr als 100 Jahren unter dem Markennamen "Esse di Raveo" in Italien heiß begehrt. Die neue Prouktionsstätte des Familienunternehmens Bonanni findet sich am Ortsanfang von Kirchbach.
Wir widmen jedem Keks, den wir herstellen, die größte Aufmerksamkeit und verpacken ihn immer noch von Hand. In unserem fast 100 Jahre alten Rezept verwenden wir: Mehl, Zucker, Butter, Eier, Hefe, Salz und Vanille und das war's.
Die "Esse die Raveo" sind so, als hätten unsere Großmütter sie vor 100 Jahren zu Hause gemacht. Unsere Kekse sind berühmt für ihre Krümeligkeit und den Geschmack.
Möchten Sie sie in Milch tauchen oder zum Tee servieren? Sie werden auch am Ende des Essens mit einem süßen Wein oder einem Amaretto geschätzt.
Direkt in unserer Produktionshalle in Kirchbach haben wir einen kleinen Werks-Verkauf, wo Ihr unsere Kekse kaufen könnt.